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sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Creme de amendoim

Fileira de baixo: Creme de Chocolate
Fileira de cima: Creme de amendoim

E, depois do creme de chocolate, bateu uma vontadezinha de fazer outras coisas... 
Creme de amendoim!!!!!!!!!!

Super na moda, com várias opções para vender no mercado repletas de gordura vegetal e outros aditivos. Por que não fazer um mais bacana?

Já fiz outras receitas de cremes de amêndoas, já fiz pasta de amendoim mas queria aproveitar aquele purezinho de inhame pra ver o que virava. E saiu.

Super suave, pra comer de colher mesmo ou como recheio de bolos, biscoitos...


Ingredientes

  • 3 inhames descascados, picados e cozidos em água
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim (neste caso, comprei uma já pronta)
  • 1 colher de sopa de mel
Modo de preparo

  • Amasse o inhame cozido até fazer um purê
  • Incorpore a pasta de amendoim e o mel, misturando até homogenizar, com o auxílio de um garfo
  • Inhame amassado e a pasta de amendoim

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